Printstar 全棉連帽T恤

簡易穿搭 時尚風格
13 Color x 12 Size
詳細資料
 款  式   全棉連帽拉鍊外套,男款 / 女款 / 兒童
 規  格   13Color 12 Size  ( Model:S 號 / 燕麥色039 )
 材 質    100% 全棉毛巾布,8.4 oz.
 特 色  
日本品牌
100% 全棉毛巾布
◎ 袖口、下擺為 1 x 1 羅紋
◎ 帽繩和大身同色

◎ 兒童尺寸無附帽繩
◎ 女款(WM) 袖子及衣寬較合身

 備註事項 
◎ 依日本規定,基於安全考量,兒童尺寸100-150cm無附帽繩

◎ 麻灰、燕麥色:棉93%、聚酯纖維 7%

洗滌方式
本款採用保護環境與人體的天然活性染料,前2、3次下水洗滌時,由於環保染料的特性會有自然釋出現象,所以前2次下水洗滌時請與其他衣服分開洗滌,釋出的染料並不影響衣服的彩度與色澤,請您放心一同來愛護地球。
  1. 翻面手洗最佳,深淺色請分開洗滌
  2. 機洗請翻面放入細網洗衣袋中弱速水洗,以保持商品型態
  3. 洗滌時,水溫請低於30℃;請使用中性洗劑;請勿浸泡,不可濕放,以免衣物染色
  4. 請勿使用漂白劑、螢光增白劑及衣物柔軟劑,以免破壞布料
  5. 請弱速輕脫水,不可烘乾;清洗後請立即平放陰乾即可

尺寸參考



◎ 因每人身形與穿著喜好皆為不同。本尺寸表僅供參考。
◎ 本尺寸表會因布料彈性、測量點與人為拉扯等因素,可能與實際商品尺寸略微誤差。

◎ 建議先進行試穿或拿個人平時穿着的衣服平舖丈量胸寬,再選擇與尺寸表上最為接近的尺寸即可


我們傾聽您的原創構想,專注於客製過程之溝通、設計、製作、配送的每個細節,提供即時、優質、平價、快速的專業服務。
在您展開實現創意的設計旅程中,我們追求的是人與人之間情感的連結,希望所有人都能享受過程中所成就的創作經驗。
我們期望,雨田產製的每一件作品都能反映出客製設計的內涵及生活態度,展現客戶原創獨一的風格形象。
相關產品